Temperos
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Coentro pó
Price From: R$5,90As sementes de coentro moídas tem aroma característico, uma leva picância e um sabor cítrico. Experimente em várias receitas. -
Óleo de Abacate 250ml
R$59,90Óleo Vegetal prensado à frio, engarrafado e lacrado. Pode ser utilizado nos mais variados pratos dando um toque muito especial e saboroso. Fonte de Ômega 6 e 9. Um óleo saboroso e rico em ômega 6 e 9 e beta sisterol. Acrescente como tempero de saladas e na preparação de pratos especiais. -
Alecrim moído
Price From: R$6,90É uma erva culinária que é muito comum em muitas cozinhas. Este tempero tem um cheiro agradável e aroma intenso. Ele combina lindamente com carnes e arroz, na verdade, é típico para algumas pessoas adicionar um pouco de alecrim à paella valenciana. Também é ótimo com batatas cozidas ou fritas, ou para dar sabor a óleos. -
Cebola Flocos
Price From: R$6,90A cebola em flocos é indicada em todas as preparações da cebola fresca, bastando hidratá-la em água gelada ou adicioná-la seca em sopas e molhos. É um dos temperos mais consumidos do mundo. Um ingrediente que não pode faltar no preparo de pratos salgados. -
Cominho grão
Price From: R$7,90O Cominho é muito conhecido por auxiliar na boa saúde do trato digestivo, contém uma substância que ativa as glândulas salivares, ativando a digestão primária (desde a mastigação) e também ajuda no combate aos gases. As sementes de Cominho podem ser consumidas como chá e também são muito úteis para condimentar queijos, pães, molhos entre outros pratos. Sugestão de Uso -
Páprica doce
Price From: R$7,90A páprica doce recebe esse nome por ser mais suave que a picante, mas ainda assim com uma leve ardência. A maior diferença é a intensidade do sabor. -
Ervas finas
Price From: R$7,90combinação de ervas para molhos, saladas, omeletes, vinagretes, tortas, etc. Use no final do preparo para preservar seu aroma e sabor, em pequenas quantidades. -
Garam masala
Price From: R$7,90Garam masala é uma mistura de especiarias moídas, originárias do subcontinente indiano, comum em cozinhas do subcontinente indiano e das Ilhas Maurício. É usada sozinha ou com outros temperos. “Garam” significa quente e “Masala” significa mistura de especiarias. A palavra garam refere-se a “aquecer o corpo” no sentido ayurvédico da palavra, pois acredita-se que essas especiarias elevam a temperatura do corpo na medicina ayurvédica. -
Páprica defumada
Price From: R$7,90A páprica defumada é um condimento versátil que ajuda também a dar um colorido bonito para os preparos. É feita a partir da espécie Capsicum annuum. Ela se diferencia das demais variedades (doce e picante), pelo processo de produção. Enquanto as outras pápricas são desidratadas pelo calor, nesse caso o pimentão é desidratado sob a fumaça, adquirindo assim sabor e aroma especiais. -
Pimenta Caiena
Price From: R$7,90A Pimenta Caiena (também conhecida como Cayena) possui a capsaicina, substância responsável pelo sabor picante da pimenta.A sugestão de consumo é de 1g por dia, podendo ser ingerida diariamente nas principais refeições.No entanto, o consumo em excesso pode causar problemas gastrointestinais.Além disso nem todas as pessoas podem consumir a pimenta, devem evitá-la pessoas com hipertensão, problemas intestinais como gastrite, úlcera e hemorroidas.