Farinhas
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Farinha de arroz integral
Price From: R$1,50A Farinha de Arroz Integral é super nutritiva, rica em sais minerais, carboidratos, proteínas e fibras, é obtida da moagem dos grãos de arroz integrais selecionados, tornando os alimentos mais nutritivos. Esta farinha preserva a película e o gérmen dos grãos, onde está a maior parte dos nutrientes. Possui grande quantidade de fibras, vitaminas B1, B2, B5, B6 e é regenerador do sistema nervoso. -
Farinha de aveia
Price From: R$1,80É obtida da parte mais interna do grão e por isso contém menos fibras que as outras duas versões. Mas ainda assim, contém grande quantidade de nutrientes e é bastante versátil na utilização em diversas receitas. -
Semolina
Price From: R$1,90A Semolina, também conhecida como sêmola, é o nome dado a um subproduto do trigo que sobra após o processamento e a trituração da farinha a partir dos grãos mais duros. Ela possui textura mais granulada e mais grossa do que a farinha, fazendo parte dos grãos de trigo, milho ou arroz. A Semolina é bastante utilizada na culinária para a preparação de massas em geral, para melhorar a textura de caldos, sopas e molhos, podendo também ser enriquecida com ferro e ácido fólico. -
Farinha de milho
Price From: R$1,90A Farinha de Milho Amarela é uma típica farinha com a cara brasileira usada em diversas receitas como cuscuz entre outros, está farinha e rica em fibras sendo um produto muito nutritivo. Ao contrário de farinha feita a partir de grãos de trigo, farinha de milho não contém glúten, por isso, constitui um ingrediente de cozimento seguro para aqueles que sofrem de doença celíaca ou intolerância ao glúten. Farinha de milho é feita pela moagem de grãos de milho na forma de um pó grosseiro. A farinha de milho ajuda prevenir anemia, ajuda na absorção de nutrientes vitais, por possuir ácido fólico ela também ajuda na formação do bebê. -
Amido de milho
Price From: R$1,90Como o próprio nome diz, o amido de milho é um ingrediente derivado do milho. Sua matéria prima é retirada da endosperma, uma camada interna do grão de milho que possui alto teor de amido. O amido de milho é um espessante muito usado na culinária, com ele você pode dar liga a massas, deixar o bolo mais fofinho e muito mais. Confere uma consistência cremosa e aveludada aos molhos e cremes, sem alterar seu sabor. -
Polvilho azedo
Price From: R$2,50O polvilho azedo, como o próprio nome indica, tem um sabor mais ácido do que o doce, o que confere um gosto mais intenso às preparações. Além disso, ele permite que se formem bolhas de ar dentro da massa, fazendo o papel do fermento, de modo que ela cresça mais e fique mais leve. -
Farinha de linhaça dourada
Price From: R$2,90A Farinha de Linhaça Dourada é obtida a partir da moagem da linhaça dourada, sendo uma excelente fonte de ômega 6 e ômega 3. A Farinha de Linhaça Dourada é fonte de magnésio e fibras, que são importantes para um bom funcionamento intestinal. -
Farinha de linhaça marrom
Price From: R$2,90A Farinha de Linhaça Marrom é rica em ômega 3 e fonte de magnésio e fibras, que são importantes para um bom funcionamento intestinal e para a saúde do coração e do cérebro. Por ser um dos poucos alimentos de origem vegetal com alto conteúdo de ômega 3, essa semente é ótima alternativa para atingir a necessidade diária desse nutriente. Pra acrescentar na dieta é muuuito simples porque tem sabor leve e fica bem com tudo: saladas de folhas, saladas de frutas, tortas, bolos, sucos, vitaminas. A versão em farinha é mais prática, pois como a sua casca já foi rompida, os nutrientes são mais facilmente absorvidos. -
Farinha de chia
Price From: R$3,50A farinha de chia tem metade das calorias e o triplo de proteínas em comparação com a farinha trigo, além de ter um sabor agradável e ajudar a manter a saciedade por mais tempo. -
Farinha de amendoim
Price From: R$3,50Deixe as suas receitas ainda mais saborosas e aproveite todas as propriedades e benefícios da Farinha de Amendoim.