Farinhas
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Farinha de grão de bico
Price From: R$3,50A Farinha de Grão de Bico Especial é livre de compostos antinutrientes naturais dos grãos que podem causar desconfortos gastrointestinais e inibem a absorção de vitaminas e minerais. -
Farinha de quinoa
Price From: R$4,50A farinha de quinoa é rica em fibras, contribuindo para a saciedade e para o bom funcionamento do intestino. Pode substituir outras farinhas, como a de trigo. -
Farinha de maracujá
Price From: R$4,90Feita a partir da casca e sementes secas e moídas do fruto, a Farinha de Maracujá tem ganhado grande espaço nas dietas de reeducação alimentar. Possui inúmeras propriedades muito benéficas ao organismo. -
Farinha de feijão branco
Price From: R$4,90A farinha de feijão branco ajuda a reduzir o colesterol e a emagrecer por ser rica em faseolamina, uma proteína que diminui a digestão e absorção de carboidratos no intestino, o que faz com que menos calorias sejam absorvidas e que menos gordura seja produzida. Conhecida como faseolamina, essa proteína pode turbinar a perda de peso ao dificultar a absorção de carboidratos refinados e melhorar os níveis de açúcar no sangue. Juntas, essas duas propriedades conferem ao feijão branco o status de ótimo alimento aliado da dieta. -
Farinha de beringela
Price From: R$5,90A berinjela é rica em fibras insolúveis, minerais, vitaminas e alcalóides. Ela também é muita digestiva, diurética e laxante. A Farinha de Berinjela é feita apenas com o extrato seco da berinjela moída e nada mais. -
Farinha de maçã
Price From: R$5,90A farinha de maçã é rica em fibras solúveis e insolúveis que estimulam a formação da flora bacteriana saudável e auxiliam no tratamento da disbiose intestinal. Além disso, combate a prisão de ventre e contribui com o processo de desintoxicação, eliminando resíduos presentes no organismo naturalmente. Também ajuda na redução do colesterol ruim e diminui as chances de desenvolver doenças cardiovasculares. -
Farinha de casca da uva
Price From: R$8,90A uva é um dos últimos alimentos a serem “transformados” em farinha. Para quem não tem hábito de consumir a fruta ou acredita que a uva engorda, a farinha pode ser uma boa alternativa para encaixar no cardápio, uma vez que é prática e carrega consigo todos os benefícios da uva. Devido ao processamento da uva no preparo da farinha, os teores de muitas substâncias bioativas são reduzidos e por outro lado alguns são concentrados. A frutose e a sacarose (açúcares) também são reduzidas, o que é benéfico para os diabéticos. Já os sais minerais e fibras têm a concentração aumentada em relação ao fruto fresco, por serem mais resistentes ao processo. -
Farinha de amêndoas
Price From: R$9,50A Farinha de Amêndoa é obtida através da moagem das amêndoas descascadas. Considerada uma das farinhas mais saborosas, rica em proteínas e gorduras monoinsaturadas, com baixa quantidade de carboidrato, é um ingrediente de fácil uso para receitas low carb, sem glúten e paleo. De alto valor nutricional, rica em vitaminas E, antioxidantes e minerais, traz sabor e textura a receitas doces ou salgadas. -
Farinha de ameixa
Price From: R$13,90Para quem quer perder peso, a farinha de ameixa pode ser uma ótimo aliada. Além de combater o inchaço causado pela prisão de ventre, suas fibras também aumentam a sensação de saciedade. Isso acontece porque elas se juntam a água em nosso organismo, formando uma espécie de gel que reduz a fome e dificulta a absorção de gorduras. Os antioxidantes da mistura também ajudar a reduzir a ansiedade, evitando, assim, a compulsão alimentar. -
Farinha de castanha de caju
Price From: R$13,90Aproveite todos os benefícios da Farinha de Castanha de Caju e deixe as suas receitas ainda mais saudáveis e saborosas!