A GRANEL
-
Castanha do Pará Quebrada
Price From: R$8,90A Castanha do Pará apresenta uma excelente dose de gorduras boas para nosso organismo. Além disso contém boas quantidades de minerais essenciais, como o selênio que ajuda na prevenção de doenças neurológicas. -
Farinha de arroz integral
Price From: R$1,50A Farinha de Arroz Integral é super nutritiva, rica em sais minerais, carboidratos, proteínas e fibras, é obtida da moagem dos grãos de arroz integrais selecionados, tornando os alimentos mais nutritivos. Esta farinha preserva a película e o gérmen dos grãos, onde está a maior parte dos nutrientes. Possui grande quantidade de fibras, vitaminas B1, B2, B5, B6 e é regenerador do sistema nervoso. -
Açucar demerara
Price From: R$1,69Experimente o Açúcar Orgânico Demerara Native na versão Dourado, que adoça conferindo um sabor todo especial a caldas e bebidas quentes. O Açúcar Orgânico Demerara Native é resultado de um processo sistema agroindustrial que alia moderna tecnologia com práticas naturais de cultivo, ou seja, processo, em que a cana é cultivada por meio de um manejo orgânico, submetida a controle biológico de pragas e colhida verde, ou seja, sem queimada, o que, além de manter intactas suas qualidades, preserva o solo e o meio ambiente. Cada grão do Açúcar Orgânico Demerara Native é a mais pura e saudável essência do mel da cana - de onde vem seu gostinho frutado. Conheça o fluxograma de produção do Açúcar Orgânico Demerara Native -
Açucar mascavo
Price From: R$1,69O açúcar mascavo é obtido a partir do cozimento do calda da cana de açúcar, por não ser refinado mantém boa parte de seus nutrientes, como ferro, ácido fólico, cálcio, zinco e magnésio. -
Sal Rosa do himalaia grosso
Price From: R$1,70Sal rosa nasceu na cordilheira do Himalaia se entendendo por toda Ásia , a milhares de anos atrás essa área era coberta pela água do mar , com o passar do tempo placas tectônicas da Terra se moveram e elevaram as montanhas e toda a água do mar que ali existia evaporou formando os minerais que permaneceram em cristais sob calor do sol , dando origem a que conhecemos hoje como Sal rosa do Himalaia . Esses cristais de mineiro foram mantido em ambiente limpo e cercado por neve durante todo ano, a camada de sal também foi coberta por lava de vulcões que a protege-o da poluição moderna. -
Sal rosa do himalaia fino
Price From: R$1,70O Sal do Himalaia possui a cor salmão rosado é extraído das minas de sal do Paquistão, que faz parte da cadeia de montanhas do Himalaia, é considerado o mais antigo e puro dos sais marinhos. -
Farinha de aveia
Price From: R$1,80É obtida da parte mais interna do grão e por isso contém menos fibras que as outras duas versões. Mas ainda assim, contém grande quantidade de nutrientes e é bastante versátil na utilização em diversas receitas. -
Semolina
Price From: R$1,90A Semolina, também conhecida como sêmola, é o nome dado a um subproduto do trigo que sobra após o processamento e a trituração da farinha a partir dos grãos mais duros. Ela possui textura mais granulada e mais grossa do que a farinha, fazendo parte dos grãos de trigo, milho ou arroz. A Semolina é bastante utilizada na culinária para a preparação de massas em geral, para melhorar a textura de caldos, sopas e molhos, podendo também ser enriquecida com ferro e ácido fólico. -
Farinha de milho
Price From: R$1,90A Farinha de Milho Amarela é uma típica farinha com a cara brasileira usada em diversas receitas como cuscuz entre outros, está farinha e rica em fibras sendo um produto muito nutritivo. Ao contrário de farinha feita a partir de grãos de trigo, farinha de milho não contém glúten, por isso, constitui um ingrediente de cozimento seguro para aqueles que sofrem de doença celíaca ou intolerância ao glúten. Farinha de milho é feita pela moagem de grãos de milho na forma de um pó grosseiro. A farinha de milho ajuda prevenir anemia, ajuda na absorção de nutrientes vitais, por possuir ácido fólico ela também ajuda na formação do bebê. -
Amido de milho
Price From: R$1,90Como o próprio nome diz, o amido de milho é um ingrediente derivado do milho. Sua matéria prima é retirada da endosperma, uma camada interna do grão de milho que possui alto teor de amido. O amido de milho é um espessante muito usado na culinária, com ele você pode dar liga a massas, deixar o bolo mais fofinho e muito mais. Confere uma consistência cremosa e aveludada aos molhos e cremes, sem alterar seu sabor.